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Crème de chou-fleur aux diamants noirs.

Par Nat26

Il ne fait pas très chaud, le mistral souffle en rafales et un potage, le soir cela fait du bien, mais pas n'importe lequel l!!

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Crème de chou-fleur aux diamants noirs.

pour  2 belles "parts" ou 4 petites

500 gr de chou-fleur
1 petit oignon
1 pomme de terre
1 jaune d'oeufs
10 gr de beurre
30 gr de truffes (et même un peu plus si possible)
sel/poivre

La veille : hacher 20 gr de truffe et l'incorporer dans 1 jaunes d'oeufs et mettre au frais dans un récipient hermétique, idem pour 80 gr de crème fraîche avec 10 gr de truffes,

le lendemain, détacher et nettoyer les bouquets de chou fleur, éplucher la pomme de terre, couper-la en morceaux, hacher l'oignon,

faire revenir l'oignon au beurre sur feu doux jusqu'à ce qu'il devienne translucide, ajouter la pdt, et le chou- fleur, verser 750 ml d'eau, saler, poivrer légèrement et faire cuire à petit bouillons 15 à 20 minutes, puis mixer,

ajouter la crème truffée, et porter à légère ébullition,

délayer progressivement le jaune d'oeuf truffé avec le potage et servir aussitôt.

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Aujourd'hui c'est carnaval et comme le veut la tradition, Carmentran à été jugé afin de chasser toutes les misères loin du village.

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Condamné à être brûlé!!!


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