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Biscottis à la canneberge et aux raisins

Par Marieandco
La canneberge, je l'ai bue, en jus de fruits. La canneberge, je l'ai vue fraîche, sur le marché Atwater.Mais séchée, je n'avais pas encore testé.J'ai donc réadapté en version canadienne les biscotti de Céline, qui sait elle-même inspirée d'Anne de Papilles et pupilles
Pour une vingtaine de biscotti :
  • 1/2 tasse de raisins secs
  • 1/2 tasse de canneberges séchées
  • 2 tasses de farine
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • 3 oeufs
  • 1/4 de tasse de cassonnade
  • 1/4 de tasse de sucre en poudre
Dans un saladier, mélanger la farine, les sucres et la poudre à pâte. Ajouter les oeufs un à un. Bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Puis malaxer la pâte à la main, comme une pâte à tarte. Former une boule. La couvrir d'un film étirable et réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Former 2 boudins d'un diamètre de 5 cm environ. Déposer les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes environ.
Sortir du four et laisser refroidir. Découper les boudins en tranche d'1/2 cm. Les déposer à nouveau sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, sans les superposer. Faire cuire à 200°C pendant 15 minutes, le temps que les biscotti soient dorés. Ils ne doivent pas être trop bruns, sinon ils seront trop secs.

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