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Omelette aux Champignons et au Parmesan

Par Tartinejeanne

Ces derniers temsps j'ai si peu de temps à consacrer à ma cuisine que mes articles sont pour la plupart des recettes express, menus minutes ou autres cuisine de placard. Je dois bien l'avouer, mon quotidien est un tant soit peu empiété par toutes sortes d'évènements impromptus.
Cela dit cela ne m'empêche pas de continuer à préparer de très bons petits plats. En cuisine, rapidité est loin d'être synonyme de médiocrité. Il suffit juste d'avoir une once de créativité...

Voici une petite omelette très simple, prête en quelques minutes, pour un déjeuner rapide mais efficace...
   Omelette aux Champignons et au Parmesan


Le marché pour 4 personnes:

6 oeufs

200g de champignons, un bocal de mélange forestier fera très bien l'affaire
 1 oignon émincé
2 gousses d'ail écrasées
 2 cuillers à soupe de fromage frais (type Saint Môret) 

3 cuillers à soupe de lait

 3 cuillers à soupe de Parmesan Râpé

1 cuiller à sope de persil ciselé 

1 cuiller à soupe d'huile d'olive 1 pincée de poivre concassé

1 pincée de fleur de sel

Préparation

1. Dans une jatte, battre les oeufs avec le lait, le fromage frais, le persil, le sel et le poivre.

2. Dans une poêle, faire blondir les oignons dans l'huile d'olive et ajouter les champignons et l'ail. Laisser dorer à feu doux.

3. Lorsque les oignons et les champignons sont cuits, ajouter les oeufs battus, saupoudrer de Parmesan râpé, et laisser cuire quelques minutes, en fonction de la consistance désirée. C'est prêt!
 

Omelette aux Champignons et au Parmesan

Un peu de verdure et voilà un repas prêt en moins de 15 minutes...

Omelette aux Champignons et au Parmesan
Si c'est un rouge, il faudra qu'il soit léger, si c'est un blanc, fruité et vivacité sont de rigeur. La même appellation apporte ces caractéristique dans les deux couleurs, il s'agit de l'Anjou, rouge ou blanc. Simplicité est le mot d'ordre du jour...


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