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Un Tiramisu Chocolat Noisettes...

Par Poocellina @poocellina
Un tiramisu c'est trop bon ...
Au chocolat parce que le café c'est pas trop ça...
Un tiramisu pour la fête des mamies!!

Parce qu'elles aussi elles sont gourmandes :p

Un tiramisu bien généreux!!
Sans complexes évidements...
Ingrédients :

250g de Mascarpone
3 oeufs
100g de sucre
1 paquet de biscuits cuillère
1càs de cacao avec du chocolat en poudre
diluer dans du lait tiède.
Des noisettes hachés.


1° Faite votre chocolat très très très chocolaté (sois plus de chocolat que de lait) il doit être noir!! pour faciliter les choses faite le avec du lait tiède et laisser refroidir.
2° Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajouter le mascarpone. battre de nouveau.
3° Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer à la préparation.

4° Faite tremper rapidement (allé retour) vos biscuits 2x2 dans le chocolat (il faut pas qu'il soient trop imbiber sinon sa vas jeter de l'eau dans votre gâteau il sera tout liquide). Disposer une première couche de biscuits dans un plat. Ajouter la moitié du mélange au mascarpone, étaler mettre des noisettes hachés, puis disposer une deuxième couche de biscuits trempés par-dessus, Le reste de crème et encore des noisettes hachés.

5° Sélophaner bien votre plat et reserver au frigo!! Je vous conseil de le faire au minimum la veille (sois 24h au frigo), il faut savoir que plus il reste au frais meilleur il est!! mais pas trop car les oeufs ne sont pas cuit!! alors je vous conseille de le conserver 3 jours depuis le jour de fabiquation.

6° Servir dès la sortie du frigo, J'ai pas mis de cacao amer (j'aime pas trop en bouche) mais un coulis de chocolat (pour ceux qui voulaient) mais après tout le monde fais selon ses envies et ses préférences.


On c'est régalés!! Haltes aux complexes :p
Et puis zut!! C'est trop bon......
BONNE FÊTES A TOUTES LES MAMIES
PS : c'est aussi l'anniv à une super femme Domi si tu viens lire nous te souhaiton un joyeux anniversaire :) bisous de Pologne.

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