Magazine Cuisine

filet mignon de porc aux epices

Par Isasolju

bonjour

je vous propose aujourd'hui ce filet mignon aux épices qui est délicieux et facile à réaliser

cette recette provient du site 750g.com

P3050139

1 kg de filet mignon (porc),

2 c. à soupe d'huile,

1 cuiller à soupe de piment doux,

quelques graines de poivre vert,

5 clous de girofle,

5  graines de cardamome,

3 cuiller à soupe de miel, une vingtaine de baies roses.

2 cuiller de sauce soja

Découpez le filet mignon en tranches. Les faire revenir dans de l'huile dans la sauteuse. Saler. Ajouter les épices.

P3050135

Laisser mijoter une vingtaine de minutes environ. Réserver la viande.
Déglacer la sauteuse avec la sauce soja et le miel. Servir les morceaux de porc nappés de la sauce

P3050138
.

Servir avec du riz parfumé ou nature.

P3050136

les filles ont beaucoup aimé


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine