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Cocotte de cabillaud en parmentier, gratiné au comté

Par Elo
Voilà une recette plutôt rapide à faire et qui ne demande pas trop d'attention, bien pratique non ?


Pour 3 cocottes :

2 cœurs de filets de cabillaud surgelés
5 pommes de terre moyennes
1 cs de ciboulette ciselée
1 cc de mélange pour poissons et crustacés de la Cuisine des épices
3,5 cs d'huile d'olive vierge extra de Quai délices
2 échalotes épluchées et émincées
Comté râpé
Sel & Poivre
Faire cuire les cœurs de filets de cabillaud dans leur sachet, comme indiqué sur le paquet.
Faire cuire les pommes de terre épluchées et coupées en 2 ou 3, 10 min à la cocotte minute.
Faire revenir les échalotes dans 1 cs d'huile d'olive, ajouter le mélange d'épices, saler & poivrer.
Retirer du feu, ajouter le poisson et bien mélanger.
Écraser les pommes de terre avec 2,5 cs d'huile d'olive, saler & poivrer.
Répartir le poisson au fond des cocottes. Recouvrir de purée, puis de Comté.
Enfourner 20 min à 230°c.

Soulef du blog Amour de cuisine a organisé un petit concours "Pain d'épices".
Alors, à partir d'aujourd'hui, et surtout si vous en avez envie, vous pouvez voter pour mon pain d'épices ICI et retrouver la recette ICI.

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