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Gratin de cabillaud à la provençale

Par Philtownwalker
268 calories par personne
    • 600 g de filets de cabillaud
    • 1 poivron rouge
    • 1 poivron jaune
    • 1 blanc de poireau
    • 1 c à s de purée de tomates
    • 4 c à s de vin blanc sec
    • 2 c à s de parmesan râpé
    • sel, poivre

Nettoyez les poivrons de leurs pépins et peaux blanches.
Taillez-les en une fine julienne et faites-les fondre dans une poêle antiadhésive avec une c à s d'eau.
Découpez le blanc de poireau, également en une fine julienne et ajoutez-le aux poivrons.
Salez, poivrez et couvrez pour quelques minutes.
Ajoutez la purée de tomates et le vin blanc sec. Mouillez d'un peu de fumet de poisson ou d'eau chaude pour ajuster la consistance de la sauce. Testez l'assaisonnement en sel et poivre.
Lavez les filets de poisson si nécessaire et rangez-les bien serrés dans une plat à gratin légèrement huilé.
Couvrez-les de sauce.
Saupoudrez de parmesan.
Enfournez alors dans un four préchauffé à 200° pour une demi-heure.

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