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Velouté de légumes d'antan à la crème de Chaource

Par Elo
N'ayant pas utilisé la totalité de la botte de blettes pour ma quiche aux blettes, olivade, pignons et parmesan, j'ai décidé de faire un velouté avec le reste.

Pour 4 personnes :
200 gr de topinambours
200 gr de panais
200 gr de navets
2 blettes
1 oignon émincé
1 l de bouillon de volaille
10 cl de crème liquide entière
1 cs d'huile de pépins de raisin
Sel & poivre
20 cl de crème liquide extra-légère
80 gr de Chaource sans la croûte
Laver, éplucher et couper les légumes.
Faire revenir l'oignon dans l'huile. Ajouter les légumes et laisser revenir 5 min.
Ajouter le bouillon et laisser cuire 1h.
Mixer. Ajouter la crème liquide entière, saler, poivrer et mixer à nouveau. Réserver au chaud.
Faire bouillir la crème liquide extra-légère et y faire fondre le Chaource, poivrer.
Répartir le velouté dans des bols et y déposer une cuillère de crème de Chaource.

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