Magazine Cuisine

GOURMANDISE : Biscuits sans oeufs, ni sucre, ni farine !!?

Par Maryathenes

Νηστίσιμα μπισκότα με ταχίνι και νιφάδες βρώμης από τον Βαγγέλη Δρίσκα


Mais qu'est-ce qu'il peut bien y avoir là dedans ?!

GOURMANDISE : Biscuits sans oeufs, ni sucre, ni farine !!?

Ingrédients :

200 ml de tahin
200 ml de miel
600 ml de flocons d'avoine
50 g de pépites de chocolat blanc (όχι εαν νηστεύετε)
50 g de pépites de chocolat noir
100 ml  de poudre d'amande
100 ml de raisins secs
1/2 càc de canelle


Préparation :

Mélanger le miel et le tahin.
Ajouter la poudre d'amande, les raisins secs et la canelle.
Mélanger, puis ajouter les flocons d'avoine et les chocolats.

Placer des boules de la taille d'une noix sur le papier sulfurisé.
Laisser telles quelles ou les aplatir pour faire des cookies.

Faire cuire à four préchauffé : 180o - 8 à 10 minutes.


GOURMANDISE : Biscuits sans oeufs, ni sucre, ni farine !!?

Voir aussi l' INDEX : Recettes pour le jeûne
Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est ici !
Entrez votre email et cliquez sur Je m'inscris !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines