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Crème de tapioca au lait de coco, compotée de framboises

Publié le 19 mars 2009 par Yanparis
Creme de tapioca au lait de coco, compotee de framboises
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min pour la compote et 30min pour la crème
Ingrédients (pour 4 personnes) :
      - 200 g de framboises
   - 120 g de sucre en poudre
   - 30 cl de lait
   - 60 cl de lait de coco
   - 75 g de tapioca
Préparation :
- Faire compoter les framboises avec 75g de sucre pendant 10min. Laisser refroidir.
- Pendant ce temps, faire cuire le tapioca pendant 4min dans un grand volume d’eau bouillante sans cesser de remuer. Egoutter et réserver.
- Dans une autre casserole, verser le lait, le lait de coco, le sucre restant et le tapioca cuit. Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que le tapioca devienne transparent (environ 30min), ôter du feu et laisser refroidir.
- Déposer dans chaque verrine un peu de compote de framboises, recouvrir de tapioca et mettre au réfrigérateur au moins 3h.
- Avant de servir, décorer avec quelques framboises entières.
Rien à dire… si ce n’est : fameux !
Ah si ! Comme d'habitude, on peut imaginer de nombreuses variantes : compotée de fraises, de mangues, de bananes... Avis aux amateurs !

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