Magazine

Besan Ladoo

Publié le 28 mars 2009 par Bombaybruxelles

Hier Tara a voulu aller toute seule (c'est à dire avec une copine mais sans moi) au carnaval de notre commune. Alors pour la surprendre, j'ai fait des besan ladoos pendant qu'elle était partie. Ce sont une des sucreries que je fais le plus souvent, parce que Tara les adore et c'est facile à faire. Besan Ladoo Ingrédients pour 25 ladoos2 tasses (500 ml) de farine de pois chiche1 tasse (250ml) de sucre extra fin1 tasse de mélange de noix, grossièrement concassées (j'ai utlisé des noix de cachou, des amandes et des pistaches)1 tasse de ghee Méthode:Dans un wok faire chauffer le ghee.Ajouter la farine de pois chiche et cuire à feu doux jusqu'ce que la farine dorer et n'a plus de goût "cru" environ 15 à 20 minutes.OUMélanger le ghee et la farine de pois chiche et cuire 8 minutes au micro onde (le mien est de 900w) en mélangeant toutes les deux minutes.Incorporer le sucre et le mélange de noix et faire des boulettes d'une taille d'une balle de ping pong.C'est aussi simple que ça... *************

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bombaybruxelles 4492 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte