Magazine Cuisine

Salade de tomate à l'orientale

Par Paniervolant
Salade de tomate à l'orientale


J'ai négligé un peu mon blog ces temps-ci, mais je reviens pour vous apporter encore une recette à base de tomates, qui j'en suis certaine va vous enchanter, elle fera le régal de vos soirées d'été, de plus idéale pour tous ceux ou celles qui ne supportent pas les plats relevés.
Elle est de loin ma préférée !!!



Ingrédients :

  • 1 kg de tomates
  • 1 à 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • huile d'olive
  • citron
  • sel et poivre
Mettre les tomates dans de l'eau
bouillante pour enlever la peau.
Puis hacher grossièrement les tomates,
y ajouter l'ail écrasé.
Ciseler finement la coriandre, et
l'ajouter aux tomates.
Ajouter ensuite à volonté l'huile d'olive,
un peu de citron, sel et poivre.
Mélanger le tout et réserver au frais.
Personnellement, je favorise l'huile
d'olive avec peu de citron. Ce qui rend
le plat plus savoureux, car le citron a
tendance à dénaturer le goût.
A servir avec du thon, ou des bricks.
Bon appétit !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Paniervolant 470 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte