Magazine Cuisine

40 ans ... tout simplement ...

Par Nathalie Boisse

anniv

Aujourd'hui, c'est le jour J...
J comme "Jeunesse", oui, je sais ce n'est plus vraiment le cas,
mais plûtot J comme "Joie", ...
Ce fût le cas ,quand j'ai vu vos petits commentaires.
... Merci beaucoup à vous tous ....

Hier soir, j'ai préparé des cakes pour aujourd'hui , en plus de mes palets Bretons.

palets_breton

Des valeurs sûres :

Un cake aux Carambars ( la recette d'Audrey )

cake_carambar

Deux cakes Pistache/Framboises ( la recette de Fred )

cake_framboises_pistache

et un saucisson au Chocolat ...
( recette  pour les petits mais pour les grands enfants aussi, la preuve ... )

saucisson_choco_1

Ingrédients :

          - 200g de chocolat noir
          - 80 g de beurre
          - 80 g de sucre glace
          - 1 oeuf
          - 4 chamallows
          - 10 petit sbeurre

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes, puis mélanger.

Ajouter l'oeuf et le sucre glace.

Émietter les petits beurre. Les ajouter à la préparation et mélanger.

Couper les chamallows en petits morceaux et les ajouter à la préparation. Mélanger.

Verser la préparation sur du papier alu. Former un boudin. l'envelopper et le mettre au réfrigérateur toute la nuit.

Le lendemain, enlever l'alu et saupoudrer le saucisson de sucre glace.

Découper des tranches ... et déguster ...


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