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tartelettes aux fruits

Par Nolly Shuor
 pour 6 tartelettes
préparation 30mn, cuisson 15mn
- 200gr de fruits rouges frais
pâte sablée
- 250gr de farine
- 125gr de beurre
- 125gr de sucre semoule
- 1 ouf
- sel
crème vanillée
- 100gr de sucre
- 12gr de farine
- 12cl de lait
- 1 pincée de vanille en poudre
- 1 jaune d'ouf
- 50gr de crème fraîche liquide
1- Préparez la crème : mélangez le sucre et la farine et le jaune d'ouf.
Porter le lait à ébullition avec la vanille. Versez sur le mélange sucre
ouf en fouettant, remettez dans la casserole, faites épaissir en remuant
toujours. Laisser refroidir. Incorporez la crème fraîche montée en
chantilly. réserver au frais.
2- Préparer la pâte sablée : Mettre tous les ingrédients dans un robot faire
tourner. La pâte ne doit pas collet aux doigts. fariner le rouleau. abaisser
la pâte, en garnir des moules à tartelettes. Piquer le fond faire cuire à
vide 10 à 12mn à th7 210°C.
3-Une fois les fonds froids les garnir de crème vanillée puis répartir les
fruits sur la crème. saupoudrer de sucre glace.
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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