Magazine Cuisine

tarte tatin aux quetsches

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 30mn, cuisson 10 + 10mn
facile
- 16 quetsches
- 100gr de cassonade
- 200gr de pâte feuilletée
1- Saupoudrer 4 moules à tartelette antiadhésif de cassonade. Faire colorer
dans le four préchauffé th6 180°C? Lorsque le caramel est blond, retirer du four.
2- Plonger les quetsches 10mn dans de l'eau bouillante puis de l'eau froide
pour les peler facilement. Les peler les couper en 4 dénoyauter et disposer
dans le fond des moules caramélisés. Poser des noisettes de beurre sur les
fruits. Faire cuire 10mn au four.  Faire refroidir et réserver au frigo.
3- Etaler la pâte feuilletée. Découper 4 ronds de la dimension des moules à
tartelette. Les disposer sur la plaque les piquer légèrement avec une
fourchette. Les enfourner et faire cuire environ 15mn.
4- Poser le feuilletage cuit sur les fruits et retournez moule et
feuilletage d'un coup les fruits seront sur le feuilletage mettez de suite
sur les assiettes de service.
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines