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Tarte aux poireaux

Par Nolly Shuor
 Pour 4 personnes :
250 g de pâte feuilletée
400 g de fromage blanc frais à 40 %
50 g de beurre
sel, poivre
300 g de blanc et vert tendre poireaux
60 g emmenthal râpé
2 c à s maïzena
6 pincée de noix de muscade râpée
Allumez le four Th. 7 (225°C). Beurrez un moule à tarte de 24 cm de diamètre.
Garnissez le moule de pâte.
Coupez les poireaux en fines lamelles. FAites fondre le beurre dans une
sauteuse antiadhésive et faites-y blondir les poireaux en remuant souvent.
Mélangez le fromage blanc et la Maïzena. Fouettez les blancs dans un bol et
mélangez-les au fromage. Versez ce mélange dans la sauteuse et mélangez
pendant 10 s. Ajoutez 50g d'emmenthal, sel, poivre, muscade. Mélangez.
Versez la préparation dans le moule. Cuire 15 min puis parsemez du reste
d'emmental. Cuire encore 10 à 15 min jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
Servez-la chaude ou tiède - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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