Magazine Cuisine

Un menu a l'italienne

Par Nolly Shuor
 Offrez-vous un petit tour en Piémont avec ce menu aux saveurs typiques:
roulades au jambon de Parme
osso-bucco à la piémontaise
et nougat glacé au mascarpone
Le conseil du sommelier
Pour accompagner ce menu traditionnel, en restant dans l'univers italien, nous vous conseillons un barolo. Célèbre depuis la Rome antique, ce vin du Piémont a une robe sombre et un parfum épicé qui fera merveille avec l'osso-buco. On le trouve dans les épiceries italiennes. A défaut optez pour un saumur-champigny. Servez l'un ou l'autre entre 13 et 15 °C.
Scanné par Gladys Dinletir - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines