Magazine Cuisine

Tourte a la viande de chez Zerr

Par Nolly Shuor
 600g de viande cuite (voir Jacky)
4 oufs
2 cuillères à soupe de farine
2 pâtes feuilletées
facultatif : champignons
Faire 2 cercles avec la pâte feuilletée. Foncer le plat crisp en laissant déborder la pâte sur les bords.
Dans un plat, battre les oufs avec la farine. Incorporer la viande et les champignons. Bien mélanger à la main. Garnir le fond de tourte (dans le plat crisp). Recouvrir du deuxième cercle de pâte. Bien coller les bords (en les mouillant). Couper le surplus de pâte autour. Faire une cheminée au centre de la tourte (un trou). Dorer le dessus à l'ouf et cuire environ 10 à 12 minutes au micro-ondes sur Crisp à 500°.
A servir avec une salade verte ou des crudités. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines