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Coquillettes au boeuf et à l'oignon

Par Wimzie

Coquilles au boeuf et à l'oignonsource: Qu'est-ce qu'on mange offert par Lexibule35Ingrédients:2 c.soupe de beurre (Je n'en ai pas mis)1 lb de boeuf haché (maigre)1 sachet de soupe à l'oignon déshydratée2 c.thé d'origan (moi une d'origan séché) + (sel, poivre au goût)1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates (moi en dés)2 tasses d'eau 2 tasses de coquilles (moi petites coquilles Catelli)1/4 tasse de parmesan râpé1/2 tasse de mozzarella ou de cheddar râpé Méthode:Faire chauffer le beurre dans la poêle (moi pas) Y faire revenir le boeuf haché de 8 à 10 minutes environ, tout en la défaisant à la fourchette, jusqu'à ce qu'il est perdu sa teinte rosée. Ajouter la soupe à l'oignon , origan, sel , poivre,tomates et l'eau(ou) bouillon. Amener à ébullition.Ajouter les coquilles et réduire la chaleur. Couvrir et laisser mijoter de 20 à 30 minutes (moi 20 minutes) en remuant de temps en temps. Préchaffer le four à 350°F.Incorporer aux coquilles le parmesan, puis transvaser dans un plat allant au four.Soupoudrer de mozzarella ou cheddar râpé. Dorer environ 10 minutes.Délicieux!! et meilleur le lendemain pour réchauffer

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