Magazine Cuisine

Tarte à la carotte... parfum anis cumin!

Par Caroline

Pour changer de la classique mais néanmoins excellente quiche lorraine, voici une recette savoureuse et originale.

L'anis- cumin et la coriandre donne un gôut oriental à cette quiche qui se réalise en 15 minutes.

NB: L'anis cumin acheté à l'Ile Maurice ressemble beaucoup à du cumin classique.

                        

DSC08580

Liste des ingrédients:

400g de carottes,1 petite oignon,  3 oeufs, 30cl de crème liquide, 100g de comté râpé, 3 cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée, 2 cuillères à soupe d'ais cumin, 1 pâte feuilletée, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez,  épluchez et râpez les carottes. Emincez l'oignon.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon.

Ajoutez les carottes râpées , la coriandre ciselée et cuire 10 minutes.

Pendant ce temps, mélangez dans une jatte, les oeufs avec la crème liquide, sel, poivre.

Posez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et déposez les carottes.

Versez la préparation. Parsemez de comté râpé.

Cuire 35 minutes à 200°C.

Dégustez tiède avec une salade.

                                                            Bon Appétit!

                   

DSC08586


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines