Magazine Cuisine

Compote de pêche, abricots et cerises

Par Philtownwalker
130 calories / personne
  • 2 pêches,
  • 2 abricots,
  • 200 gr de cerises dénoyautées,
  • 1 étoile de badiane,
  • 40 gr de sucre,
  • 1 dl d’eau


Lavez les fruits, épluchez et dénoyautez les pêches et les abricots.
Coupez-les en morceaux régulier.
Mettez les fruits dans une poêle antiadhésive, ajoutez le sucre et la badiane, puis mouillez avec quelques cuillères à soupe d'eau.
Faites mijoter à feu doux durant une quinzaine de minutes, tout en remuant régulièrement.
Ajoutez un peu d'eau chaque fois que c'est nécessaire.
Réservez dans un ravier, couvrez lorsque la compote est froide.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte