Magazine Cuisine

Tiramisu ananas et framboises

Par Kris33

DSC02843
Ingrédients pour 5 verrines

  • 250 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 2 CS de sucre
  • ananas
  • framboises (j'ai utilisé des framboises surgelées préalablement décongelées)
  • van houten
  • 10 biscuits à la cuillère

mélanger le mascarpone avec le sucre et les jaunes d'oeufs
monter les blancs en neige et les rajouter délicatement à la préparation précédente
couper des petits morceaux d'ananas
dans la verrine :
disposer un biscuits coupés en 3
mettre par dessus de l'ananas ainsi que du jus d'ananas et quelques framboises
couvrir avec la crème de mascarpone
recommencer l'opération pour finir par la crème de mascarpone
mettre au frais au moins pendant 2 heures
rajouter du cacao au moment de servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines