Magazine Cuisine

LE PETiT MANGUE

Par Bagoutte

Voilà un gâteau que j'ai fait complètement au feeling, que se soit pour les proportions ou pour les ingrédients
Grande réussite, ça sentait bon dans la cuisine, et le gâteau était super.
Il s'agit donc d'un gâteau au petits suisses avec des morceaux de mangue.

----------------------------------------------------------------------
iNGREDiENTS
* 3 petits suisse.
* 80g de sucre.
* 1 sachet de sucre vanillé.
* 200g de farine.
* 1,5 pot de petit suisse d'huile.
* 1 sachet de levure chimique.
* 2 œufs.
* 1 cuillère à café d'arôme de vanille liquide.
* 2 pincée de bicarbonate.
* 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger.
* 3 cuillères à soupe de lait.
* 1 mangue en boîte.
* Amandes effilées.

Composition2

---------------------------------------------------------------------------
PREPARATiON
* Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre, en mélangeant entre chaque ajout.
* Couper la mangue en morceaux et l'incorporer à la pâte.
* Beurrer un moule et tapisser le fond de papier cuisson, puis mettre la pâte.
* Saupoudrer d'amandes effilées.
Composition1

--------------------------------------------------------------------------
CUiSSON
* Cuire environ 30 minutes à 180°.
Composition3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bagoutte 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte