Magazine Cuisine

Sang de Plantes... Nouveau groupe sanguin! hihi!

Par Nathalie Chausseau @vertmanature
Bon!! Avec le beau temps qui nous revient... enfiiin!! Je me sens un petit penchant renaissant pour mes rations quotidiennes de ''Sang de Plantes''!!
Cette fois-ci, je vais changer de groupe sanguin, je vais aller dans le ''vert''. Vert comme chlorophylle...
Le saviez-vous?
La molécule de la chlorophylle et celle de notre sang sont semblables? Sauf au niveau du noyau!
Notre sang à un noyau de fer et le noyau de la chlorophylle du magnesium.
Quelques propriétés de la chlorophylle:
  • Exerce une action régénératrice sur le sang,
  • Diminue l’hypertension,
  • Neutralise les toxines,
  • Désintoxique le foie, les poumons et le côlon,
  • Contibue à l'équilibre acido-basique du corps,
  • Neutralise l'acidité gastrique,
  • Accélère la cicatrisation...etc...
Alors j'y ai mis plein de légumes verts ainsi que du poivron rouge... Le poivron rouge peut surprendre dans une recette de jus, mais l'essayer c'est l'adopter!! Il faut juste résister à la tentation de trop en mettre.
Vous m'en donnerez des nouvelles!
Sang de Plantes... Nouveau groupe sanguin! hihi!Recette du Jus ''Nouveau Groupe Sanguin''
Ingrédients

  • 5 Carottes moyennes
  • 1/2 pomme de Salade frisée rouge
  • 1/2 Concombre anglais
  • 1 bonne poignée de Persil frisé (tiges incluses)
  • 1/2 Poivron rouge (surprenant de fraîcheur!!)
  • 3 Pommes Fuji (elles étaient petites cependant)

Instructions
  1. Je n'épluche pas les fruits et légumes lorsqu'ils sont bios comme c'était le cas ici, mais libre à vous de le faire si vous ne voulez pas un jus trop ''fort'' en bouche!
  2. Tout simplement ''passer'' les ingrédients dans l'extracteur à jus ou centrifugeuse.
  3. Enjoy!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Chausseau 4534 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazine