Magazine Cuisine

Amandine à la cannelle, fourrée apple curd

Par Cheez_
Amandine à la cannelle, fourrée apple curd Amandine à la cannelle, fourrée apple curd

Désolée de vous avoir fait languir, mais mon petit Soleil était malade hier. Le premier jour officiel des vacances, c'est pas de chance quand même !
Je profite qu'il soit encore sous les soins de Morphée pour vous publier cette petite recette, toute simple encore une fois, et délicieuse.
C'est une variante des Amandines de Lily, et vraiment avec la texture du curd, c'est top. J'essaierai d'ailleurs avec d'autres (car oui, je vais tous les tenter, je suis addict de ces crèmes !).



Ingrédients :

125 g de poudre d'amandes (maison si possible ;) )
100 g de sucre roux
1 cs de farine
30 g de beurre salé fondu
2 oeufs
1/4 de cc de cannelle
1 cc de rhum ambré
Apple curd

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez tous les ingrédients.

Dans un moule à muffins (ici, le moule à petits muffins téfal, ça me fait 12 muffins), déposez une bone cuillère à café de pâte.
Creusez un petit puit et déposez une petite cuillère à café d'apple curd, puis recouvrez de pâte en bordant bien tout autour.
Enfournez pour 30 minutes.


Vraiment facile n'est-ce pas ?
Attendez qu'elles refroidissent pour les dévorer, c'est meilleur !

Amandine à la cannelle, fourrée apple curd

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cheez_ 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte