Magazine Cuisine

Petites verrines au flétan fumé,pamplemousse et fromage blanc ( light )

Par Mickymath
j'ai fait ces petites verrines hier pour math! elles viennent d'un livre qui était avec une revue,mais je ne sais plus laquelle,j'ai juste changé le poisson qui était de l'elbot,  c'était bon parait t il car moi, je n'en ai pas mangé
les voici


Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voici les proportions pour deux verrines

100gr de fromage blanc maigre
2 tr de concombresd'un bon demi cm
40gr de  flétan fumé
20gr d'oeufs de truites
1/3 de citron
1/3 de pamplemousse rose
1 c à c de coriandre fraîche

couper le concombre non épluché  en petits cubes

peler à vif la pamplemousse et prélever les segments

Hebergeur d'images

mélanger le fromage blanc, les dés de concombres, saler et poivrer,ajouter les oeufs de truite et la coriandre, le jus de citron


Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

déchirer la chaire  des morceaux de  pamplemousse à la main ainsi que le flétan

mettre la préparation dans deux petites verrines, et ajouter sur le dessus le poisson et les morceaux de pamplemousse

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images


voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines