Magazine Cuisine

Mille feuille de pomme et céleri au jambon Italien

Par Mickymath

je vais vous poster ce plat que j'ai fait il y a deux jours! j'ai vraiment beaucou aimé, le voici

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voici les proportions pour 3

9 tr de céleri d'un demi cm coupées avec un emporte pièce de 8cm
2 pommes rouges
5tr de jambon fumé Italien
sel et poivre
2 c à c de miel
un peu de beurre

passer les tr de céleri au micro onde ou à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais pas trop

les passer dans la poêle avec un peu de beurre , 1 c à c de miel d'acacia, saler et poivrer, pour les caraméliser un peu

Hebergeur d'images

les enlever de la poêle et y mettre les tr de pommes coupées 3/4 de cm ( 5 tr par pommes ) ajouter un rien de beurre si nécessaire et remettre une cuil à c de miel, saler et poivrer

Hebergeur d'images

cuire le jambon dans la poêle avec le beurre restant

Hebergeur d'images

faire le montage en mettant une tr de pomme sur l'assiette, ensuite une de céleri et puis un morceau de jambon, recommencer une fois et puis terminer par une tr de céleri et la pomme pour finir ( pour avoir la pomme au dessus )


Hebergeur d'images

laver et essorer 3 poignées de mâche
faire une vinaigrette avec
1 c à c de vinaigre balsamique
2 c à s d'huile
sel et poivre
1 c à c d'eau froide

Hebergeur d'images

voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte