Magazine Cuisine

Rillettes de sardines

Par Squirrelangel1
Pour 4 personnes
2 boites de sardines à l’huile
1grand carré frais Gervais
2 oignons nouveaux violets
1 jus de citron
1/2 cuillère à café de curry en poudre
cardamome
1 branche de cèleri
Egoutter les sardines,retirer les arêtes,les écraser avec le carré frais,l’huile de conserveet le jus de citron
Ajouter les oignons pelés et hachés, les dès de cèleri, le curry,et les graines de la gardamome
Bien mélanger,déposer dans un plat et mettre au frais 3 heures
Servir les rillettes sur des tartines de pain grillé avec du beurre aux algues

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte