Magazine Cuisine

fekkas beldi

Par Oumishac


fekkas beldi
fekkas beldi


fekkas beldi
fekkas beldi fekkas beldi

8 oeufs
400 ml d'huile+beurre
400g de sucre

200 g d'amandes concassées
2 sachet de sucre vanillé

2 cas d'eau de fleurs d'oranger

50g de grains de sésame grillés
2 cas de grains d'anis


 2 sachet de levure chimique
farine selon le mélange
un oeuf et une 1/2 càc de nescafé

undefined


mélanger le sucre , les oeufs, l'huile, le sucre vanille, les amandes et les raisins sec


OUM-002.JPG


ajouter la farine et la levure

OUM-003.JPG

commencer à confectionner des boudins
OUM-004.JPG

mélanger un oeuf avec le nescafé
OUM-005.JPG


 imbimer les boudins de ce mélange avec un pinceau
puis avec le dos d'une fourchette passer sur les boudins


OUM-007.JPG

puis faites cuire à 175° plus ou moins 15 à 20min
OUM-008.JPG

bien laisser refroidir et commencer à couper des tranches
fekkas-001.JPG

disposer les sur une plaque et faites dorer
fekkas-002.JPG




fekkas beldi


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumishac 52 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog