Magazine Cuisine

tortilla au chorizo

Par Squirrelangel1
8 oeufs
100 g de chorizo
400 g de pommes de terre
1gros oignons
sel poivre
10 dl d’huile d’olive
Préchauffez le four th 6 (180°)
Epluchez les pommes de terre et coupez_les en dès de 1cm
Retirez la peau du chorizo et coupez_le en dès
Epluchez les oignons,faites -les dorer 7 mn dans l’huile chaude avec les pommes de terre .Ajoutez le chorizo et poursuivez 3mn
Egouttez et versez le tout dans un moule à manqué anti-adhésif huilé
Battez les oeufs salés et poivrés
Versez dans le moule
Cuire 20mn Servez en gros cubes avec des piques en bois
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines