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Muffin coco, speculoos, chocolat parfumé

Par Clems28
Voilà enfin la recette que je dédie à Julia, de Lamu... Bavardages et gourmandises pour son blog anniversaire
Muffin coco, speculoos, chocolat parfumé
J'ai mis un peu de temps à mettre la recette car j'ai eu un pb de photo... Quand je les ai regardées sur mon ordi, j'étais en train d'engloutir le dernier. Or, elles étaient floues... J'ai donc pris une photo de la dernière moitié qu'il me restait ! Vous pouvez donc imaginer que je les ai trouvés très bons ! Dedans : lait de coco, coco râpée, pâte de speculoos, pépites de chocolat au lait saveur cannelle du site  Ethiquable.

Muffin coco, speculoos, chocolat parfumé  
Pour 15 muffins
 300 g de farine
1 sachet de levure 
50 g de beurre mou
75gr de fromage blanc 
130 g de sucre de canne blond
Ethiquable
125 g de noix de coco râpée
1 oeuf
25 cl de lait de coco en boite
100gr de chocolat au lait et à la cannelle Ethiquable concassés

Pour le coeur :
15 cc de pâte à speculoos
5 cs de crème liquide

Muffin coco, speculoos, chocolat parfumé

Faire fondre la pâte à speculoos dans la crème liquide et les mettre dans des bacs à glaçons 2h au congélateur.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure , le fromage blanc et le beurre du bout des doigts. Ajouter le sucre puis la noix de coco râpée. Mélanger.
Ajouter l'oeuf et mélanger.
Incorporer le lait de coco,  les pépites de chocolat.
Remplir les moules de cette préparation au 2/3. Poser un glaçon de speculoos. Couvrir avec le reste de pâte. 
Cuire 20 min au four à 200°.

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