Magazine Cuisine

Muffins Fondants au Chocolat et son coeur à la Pistache

Par Nathalie Boisse

pistachesUne recette trouvée sur le Blog de Bulle , La pistache avec du chocolat, ça me fait complètement craquer ... je pense que je ne serais pas la seule ...

Ces miffins sont très fondants ... un vrai délice ...

fondant_choco_pistache

Ingrédients :

          - 150 g de poudre d'amandes
          - 40 g de sucre glace
          - 20 g de cacao en poudre
          - 4 blancs d'oeufs
          - 100 g de sucre
          - 110 g de poudre d'amande
          - 110 g de sucre
          - 1 oeuf
          - 60 g de beurre
          - 1càs de pâte de pistache

fondant_choco_pistache_1

Battre les blancs en neige. Ajouter le sucre et continuer de battre. Ajouter le cacao, la poudre d'amande tamisée et le sucre glace. Mélanger délicatement. Réserver.

Dans un autre saladier, mélanger le beurre fondu, la poudre d'amande, le sucre , l'oeuf et la pâte de pistache.

Préchauffer le four à 170°.

Verser 1càs de pâte au chocolat et au centre une noisette de pâte pistache. Recouvrir de pâte chocolatée.

Mettre au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

fondant_choco_pistache_2

Regardez moi ce coeur ....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte