Magazine Cuisine

**** Fraicheur de fraises et coco ****

Par Isa6916

Photo_1382

Pour 6 verres:

- 500 g de fraises

- 250 ml de lait de coco

- 100 g de sucre en poudre

- 8 feuilles de gélatine ou l'équivalent d'agar-agard'agar-agar

- 10 cl de jus de citron

Ramollir 4 feuilles de gélatine. Mixer les fraises. Faites chauffer le coulis de fraise et mettre les feuilles de gélatine a dissoudre dedans.

Installer vos six verres dans un récipient de façon a ce qu'ils soient penchés. Y verser le coulis de fraise et mettez le tout au réfrigérateur pendant 1 heure.

Faites ramollir les 4 feuilles de gélatine restantes, chauffez le jus de citron et y mettre la gélatine a dissoudre.

Dans un saladier mélangez le jus de citron, le lait de coco et le sucre. Versez cette préparation sur votre gelée de fraise.

Remettre le tout au réfrigérateur pendant 12 heures.

Finir la décoration avec une tranche de kiwi et une framboise fraiche.

Photo_1382


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isa6916 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines