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Croustille de volaille

Par Nany

Bonjour, en ce jour ensoleillé, je vous propose une recette pleine de saveurs, les croustilles de volaille.
Croustille de volaille

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes:
   4 blancs de poulet
   8 feuilles de brick
   400g de chou
   3 échalotes
   1 carotte
   2 cuil à café de fond de volaille maggi
   15cl de madère
  1 jaune d'oeuf
   sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°C, th.5.
Effeuillez le chou. Faites-le cuire dans de leau bouillante pendant 4 minutes. Laissez refroidir.
Dans une casserole faites revenir les échalotes émincées, la carotte coupée en dés.
Saupoudrez avec le fond de volaille, ajoutez un demi verre d'eau. Ajoutez le chou émincé. Laissez épaissir durant quelques minutes. Terminez la cuisson en arrosant avec le madère. Salez et poivrez.
Coupez les blanc en deux dans le sens de la longueur.
Confectionnez les croustilles : disposez deux feuilles de brick, déposez-y une moitié de volaille, superposez avec la préparation de chou. Refermez la croustille. Réitérez l'opération pour le reste des croustilles.
Badigeonnez les croustilles de volaille avec le jaune d'oeuf.
Enfournez pour 15 minutes.
Laissez reposer les croustilles pendant 4 minutes après la sortie du four.


Croustille de volaille
Croustille de volaille
Vous pouvez les servir avec un plat de pommes de terre aux oignons.


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