Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Poulet fermier à la Bière

    Une seconde recette avec de la bière des Ursulines. Pour 4 personnes : Préparation : 25 min Cuisson : 1 h – 1h30 Ingrédients : 1,5 kg de poulet fermier 1/2 litr... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Thigat
    CUISINE
  • Poulet fermier "au pot" aux épices de Noël

    Avant la sempiternelle orgie des fêtes de fin d’année, rien de telle qu’une semaine de repas légers et sains. Ayant un peu de temps devant moi, je me suis... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Benecatalan
    CUISINE, RECETTES
  • ~Pâté au poulet (le meilleur)~

    Pour clore sur le sujet des pâtés, voici mon p'tit dernier. La cuisine des fêtes se veut d'abondance alors j'aime avoir du choix sur ma table pour mes invités.... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Lexibule
    CUISINE, RECETTES
  • P’tit pot Poulet grillé & pois cassés

    Grande valeur énergétique des pois cassés, que j’associe à l’hiver. Souvent servis en soupe, une crème me plaisait plus pour ce déjeuner. Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Ibbwt
    CUISINE, RECETTES
  • terrine de poulet maison

    Une petite idée encore concluante ,donc je partage par contre ne pas manger de suite il est meilleurs quelque jours après sa confection .Ingrédients pour 2... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Coxi
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet fermier du Gers à la bière et aux spéculoos

    Le poulet gascon prend des airs belges dans cette recette. Longuement mijotée, la volaille s’accorde parfaitement avec les douces épices des spéculoos. Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Gourmandise Sans Frontières
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe Mexicaine au Poulet ou comment des Nachos se sont transformés en Soupe

    les Soupes qui nous font un repas, nous adorons à la Maison. C'est pourquoi avec les ingrédients qui font la recette des Nachos, j'ai réalisé une Soupe... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Francoisethomas
    CUISINE, RECETTES
  • Ballotine de poulet

    Pour 8 personnes : Préparation : 45 min Cuisson : 1h20 + pause Ingrédients : 1 poulet de 1,8 kg, désossé (demander à votre boucher ;)) 190 gr de blanc de... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Thigat
    CUISINE
  • Ballotines de poulet farcies aux carottes confites à l'érable, sauce foie gras e...

    Une recette que j’avais publiée il y a presque 3 ans maintenant (déjà, que le temps passe vite !) et qui avait rencontré un franc succès. Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Carinette
    CUISINE, RECETTES
  • Blanquette de poulet au citron confit et à l’estragon

    Voici que l’hiver s’annonce et avec lui le frimas qui recouvre le paysage… Mon article d’aujourd’hui proposera donc une petite balade dans la gelée matinale et... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Chriscdtlj
    CUISINE, RECETTES
  • Le poulet du dimanche avec Fiskars®, concours inside !!

    La fin de semaine approche et le déjeuner dominical vous pose un problème ?Pas de panique, voici une recette qui vous permettra de prendre un peu de temps pour... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Thierry92
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet croustillant sauce curry/coco

    je me suis inspirée du poulet des Maldives de Michèle mais en l'allégeant pour 2 personnes 2 filets de poulet coupés en cubes 1... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Brimbelle
    CUISINE, RECETTES
  • Brochettes de poulet à l'abricot et à la noix de coco

    Voici une recette totalement improvisée car je fais partie des ambassadeurs de "Cuisinez au naturel" et les recettes à créer aujourd'hui avec les ingrédients... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Elomam
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet cacahuète moutarde

    Pour 4 personnes: -600g d'aiguillettes de poulet -200g de cacahuètes -100g de moutarde -10cl 5cl d'huile -poivre Mixer grossièrement les cacahuètes et la... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • Nuggets de poulet et sauce au Roquefort

    Une recette trouvée chez : Envie De Bien Manger. Un plat que j’ai accompagné de frites pour les petits amateurs…. !!!!! avec la sauce au roquefort c’est... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Annick Soreau
    CUISINE, RECETTES
  • Ragoût tunisien de poulet aux lentilles ( Marquit âadas ou marga de lentilles)

    Depuis quelques temps on vit dans ou sous le brouillard et à défaut de soleil, un bon plat épicé bien réconfortant fait du bien, tant au moral qu'à l'estomac:)... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Saveursexquises
    CUISINE, RECETTES
  • Cuisses de poulet aux tomates et aux épices cajun

    Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet 400 g de pulpe de tomates 1 oignon 1 cac d'ÉPICES CAJUN de mon partenaire Aromatiques Tropicales 20 cl d'eau sel, poivre... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Vm69
    CUISINE, RECETTES
  • Poivrons farcis au poulet

    Voici une recette dénichée sur poulet.ca très facile à réaliser pour deux personnes Ingrédients : 350 g de poulet maigre haché 1 poivron jaune 1 poivron rouge... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Lightofhope
    CUISINE, RECETTES
  • Faux bouillon de "poulet" en poudre végé

    Salut les amis, C'est en concoctant la délicieuse soupe au quinoa à la courge spaghetti de Babette, chez Vegan à Montréal, l'autre jour, que j'ai réalisé... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Destinationsante
    CUISINE, RECETTES
  • Buffalow hot wings – Ailes de poulet KFC piquantes

    C’est sûrement la recette la plus attendue des fans du blog, voici enfin la recette des hot wings, pour que vous puissiez manger des ailes piquantes à la maison... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Bucheron
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • HAMBURGERS PARTY au POULET pour le défi AOP Ossau Iraty

    Mes loulous comme beaucoup d’enfants sont des fans de fast food. Mon idée farfelue de maman : leur montrer que le fast food maison est nettement meilleur. Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Estelle33
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet à la moutarde Maille Truffe et Chablis, kaki rôti

    J’ai été invité à découvrir les moutardes Maille il y a quelques semaines, à l’occasion de l’ouverture d’un espace dédié à la marque chez Rob. La moutarde est... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Blanc de poulet jaune des Landes et sa purée de pomme de terre truffée

    Salut les cookers, Aujourd’hui je vous propose une recette classique dans le même esprit que mon tournedos de bison ou encore le cabillaud poêlé. Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    CUISINE, RECETTES
  • Roulé de poulet aux champignons de Paris

    Cette recette, très simple, change de la traditionnelle escalope de poulet aux champignons et à la crème.  Le pochage est un excellent mode de cuisson, qui... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Liliefantasy
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet aux arachides (tupperware)

    Pour 4 personnes: -4 escalopes de poulet -125g de beurre de cacahuète -400g de tomates pelées concassées -250ml de lait de coco -50ml de lait -2ml de curry -2... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • Repas de fête - Médaillons de poulet farcis aux légumes sauce champignons de...

    Ça y est! Nous avons entamé le mois de décembre et par la même occasion le calendrier de l'avent !Les fêtes arrivent doucement mais surement, on commence à se... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Jazjaz
    CUISINE
  • Sauté de poulet aux raisins muscat et aux gnocchi

    Fiche technique : Sauté de poulet aux raisins muscat et aux gnocchi Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 35+20+12 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Escalopes de Poulet au Citron Vert et Cumin

    Voici un plat express à réaliser, en deux temps trois mouvements pour un soir de semaine. Mais cela n'empèche nullement, le plein de saveurs ... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Francoisethomas
    CUISINE, RECETTES
  • Quiche aux Gésiers de Poulet confits, Purée de carottes et Petits pois

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une quiche "recyclage de fond de frigo" qui s'est avérée tout à fait délicieuse. Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Tourte au poulet et champignons

    Cette tourte se dégustera avec un petite salade....Si vous pouvez la préparer la veille et la réchauffer le lendemain elle sera encore meilleure. Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    CUISINE, RECETTES
  • Blancs de poulet aux amandes

    BLANCS DE POULET AUX AMANDES Source : livre Cuisine sans stress Pour 6 personnes : 6 blancs de poulet 6 brins de ciboulette 1 gros oignon 20 cl de... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Ghislaine17
    CUISINE, RECETTES
  • Gros escargots de Vendée en fricassée de poulet à l’ancienne

    Fiche technique : Gros escargots en fricassée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Gros escargots de Vendée : 3... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Verrines sucrées salées au poulet et au marron

    ◘ Temps de préparation : 20 min ◘ Temps de cuisson : 20 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 po... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte au poulet et aux oignons fondants {anti gaspillage}

    A nouveau un petit retour en arrière dans mon enfance avec la Tarte au poulet et aux oignons fondants de ma grand-mère. Vous avez sûrement... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Sophie
    CUISINE, RECETTES
  • Paupiettes de poulet aux carottes et à la moutarde

    Une recette du blog Qu'est ce qu'on mange? que je recommande vivement Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 paupiettes de poulet - 1 échalote - 4 carottes - 1 cas d... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Snoopy1989
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Nems au poulet

    ◘ Temps de préparation : 30 min ◘ Temps de cuisson : suivant brunissement ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : pour 12 Nems ⇓ Ingrédient... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    CUISINE, RECETTES
  • Tajine de poulet au citron et fruits secs

    Quand on reçoit à manger, il faut s'organiser si on ne veut pas se laisser déborder le jour J. Alors pour moi, l'idéal et de choisir des plats qui peuvent se... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Tiflocooking
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet au jus de citron vert et aux courgettes

    Le poulet est une viande qui se cuisine facilement et qui se prête à de nombreux essais culinaires. Pour hier midi, j'ai opté pour la recette "light" du blog "C... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Undeuxtrois
    CUISINE
  • Poulet au citron et aux herbes

    J’avais acheté deux cuisses de poulet, mais je voulais changer un peu. Une envie de quelque chose d’un peu original. Alors j’ai trouvé... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Meli
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet farci façon rôti !

    Voilà une recette réalisée par Monsieur qui nous a régalé ! Une façon différente, originale de présenter le poulet. La viande est moelleuse, juteuse mmmmmmmmmm... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Naniskitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Filets de poulet aux champignons et lardons

    J'ai improvisé ce plat à midi avec un reste de vin rouge, le poulet tous ceux qui me connaissent savent que c'est ma viande préféré, on peut faire une... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Dida51
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto poulet courge courgettes au fromage frais

    miam...je me suis régalée ce midi.... POUR 2 personnes (les autres n'aiment pas le risotto che moi !! ) 1 petite courgettes 1 petits morceau de courge 100g... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Chrissyv
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Poulet fermier des vendanges

    Découper le poulet à cru. Saler et poivrer les morceaux, les fariner et les faire revenir dans un mélange beurre/huile. Quand les morceaux sont bien dorés, les... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Burger de poulet epice

    Bonjour mes Amis. Je ne vous ai pas oubliés ! Je reviens d’une semaine de congé, où j’ai pu fêter mon XXième printemps au soleil, au Cap Vert, un... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Poulet Khorma (Khorma Chicken)

    Il y a peu de temps, j'ai vu sur le Blog de Sicacoco ICI, une recette de Poulet Khorma, qui m'a fait de l'oeil. Mais je n'avais pas envie de le réaliser avec de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Francoisethomas
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet et écrevisses

    Pour 8 personnes : Préparation : 40 min Cuisson : 40 min Ingrédients : 1 poulet de 2 kg 24 d’écrevisses 100 gr de carottes 100 gr d’oignons 50 gr déchalotes... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Thigat
    CUISINE
  • Roulade de poulet

    Pour 4 personnes : Roulade de poulet Préparation : 35 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 4 blancs de poulet 100 gr de fêta ou ricotta 300 gr d’épinards 2... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Thigat
    CUISINE
  • Nuggets de poulet maison

    Les nuggets de poulet sont très appréciés des enfants. Pourtant, les médias en ont suffisamment parlé, certains nuggets du commerce contiennent un peu de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • Pilons de poulet panés cuit au four

    Malgré que le poulet était bon et juteux, j'ai trouvé que le goût de la chapelure ressortait un peu trop, je réduirais la quantité la prochaine fois et... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Izabelle
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Poulet à l'Estragon

    Aujour'dhui, je vous propose une recette de Poulet, réalisée avec des Escalopes de Poulet, à l'Estragon. Toutefois si vous souhaitez réaliser la recette... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Francoisethomas
    CUISINE, RECETTES
  • Cocotte de poulet aux champignons

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 4 filets de poulet avec la peau - 500g de champignons de Paris - 1 oignon - 3 tranches de bacon - 150ml de vin blanc - 150ml de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Snoopy1989
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Aiguillettes de poulet au cheddar

    Simple repas du midi mais qui a tellement plu que je me suis dit que je pouvais le partager avec vous ;) Pour 4 personnes : 4 filets de poulet - 1 oignon - 4... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Crika
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet fassi

    La cuisine marocaine fait partie des meilleurs cuisines au monde. Les associations et l’emploi d’épices et de condiments justifient, à juste titre, ce... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Kitchenstory
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet Römertopf au cidre

    Moy. : 5 sur 1 avis Poulet Römertopf au cidre Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 1 heure 30 minutes Total 1 heure 45 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Cuisineblog
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet Crunchy

    Je ne savais pas trop comment appeler ces poulets panés, mais le Crunchy, ça me plaisait bien ! Il s’agit tout simplement d’escalope de poulet coupé... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin aux Pommes de Terre, Poulet et Champignons

    Un délicieux gratin de pommes de terre, poulet et champignons, à la sauce béchamel Ingrédients pour un plat de taille moyenne (21 cm): 8 pommes de terre de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Lilakitchen
    CUISINE, RECETTES
  • ~Poulet aigre-doux au sirop de pomme~

    Rehaussez le goût de vos plats avec ce savoureux sirop de pomme!! En plus d'être naturel, sans sucre ajouté et fait de jus de pommes à 100% il donne un goût... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Lexibule
    CUISINE, RECETTES
  • Escalope de poulet façon chasseur

    -2 escalopes fines -40g d'allumettes de jambon fumé -15cl de vin rouge -10cl de crème liquide -sel, poivre Dans une poèle, mettre à cuire les escalopes dans le... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • Les bouillons de poulet

    sont un produit de base dans pas mal toutes les maisons. Mais quand on commence la diète sans gluten, ils se transforment tout d’un coup en denrée rare. Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Miadee
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ
  • Tendres Perles au pesto rosso et au poulet

    Voici une recette de céréales pour varier des pâtes et du riz. C'est facile et rapide à faire !!!!!! Pour 3-4 personnes : 1 sachet cuisson de 175 g Tendres... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Vm69
    CUISINE, RECETTES
  • poulet en cocotte à la vanille

    Bonjour! un petit plat vite fait trouvé chez Virginie du blog AUX PAPILLES. 4 blancs de poulet 4 carottes 1 gousse de vanille 1 oignon 1 tablette de bouillon... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet à la cancoillotte

    J'ai chipé cette recette à ma copinaute kekeli ( en y faisant tout de même quelques petites modifications ). Ce poulet est trop bon, nous avons adoré la sauce... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Vm69
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet Entier Tandoori au Lait Fermenté, délicieux

    Depuis que je suis allée visiter une une petite usine artisanale d'épices, je reprends goût aux recettes indiennes. Des épices soyeuses et sans amertume pour de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Saveursetexperiences
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • Poulet et champignons au Marsala

    Ça, ça goûte le bonheur! C'est plein de saveurs, c'est fondant, c'est délicieux! Un gros hit ! Tout le monde en a redemandé, c'est peu dire!! Un bon plat... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet et champignons au Marsala

    Ça, ça goûte le bonheur! C'est plein de saveurs, c'est fondant, c'est délicieux! Un gros hit ! Tout le monde en a redemandé, c'est peu dire!! Un bon plat... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Chaussons au poulet et béchamel

    Pour ce soir venteux et pluvieux, envie de quelque chose de bien chaud. J'avais mis du beurre coupé en dés au congélateur pour pouvoir faire une pâte... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Crika
    CUISINE, RECETTES
  • AIGUILLETTES DE POULET AU SATAY & SON WOK DE LEGUMES CROQUANTS

    Lentement mais sûrement, elle arrive à se frayer un chemin au milieu d’une poêlée de légumes croquants, et recouvre dans un même silence, les lanières de... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Brochettes de Poulet Satay

    Encore une participation à: "Un tour en cuisine"Cette fois-ci je dois piocher une recette sur le blog de Yoan blog http://chezyoyo.over-blog.comEt... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet mariné épicé avec un air de Biryani indien

    La cuisine indienne, c’est un peu comme on aime, je m explique… Il n’y a pas de « vrai » recette de tel ou tel plat, chacun a la sienne, il faut le savoir,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Sanjee
    RECETTES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, INDIENNE
  • Crumble Potiron et poulet

    Une recette de saison originale et excellente .Bon jeudi à tous Crumble de potiron et poulet Préparation: 20 minutes Cuisson: 50 minutes Pour 4... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Elslel
    CUISINE MINCEUR, MINCEUR
  • Papillote de poulet à la tomate, à la mozzarella et au sel au piment d'Espelette

    Nous adorons les papillotes à la maison, c'est trop bon et celles-ci sont bien parfumées avec le sel au piment d'Espelette !!!!! Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Vm69
    CUISINE, RECETTES
  • Rillettes de Poulet

    Vous vous souvenez de mon Poulet Vallée d'Auge ? Et bien comme d'habitude, après s'être régalés de ce plat, impossible de le resservir ... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Francoisethomas
    CUISINE, RECETTES
  • Tourte au poulet, champignons et lardons

    Je reviens tout doucement vers vous avec une recette de tourte au poulet. Je vais essayer de vous publier une recette tous les deux jours en attendant que ma... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Filet de poulet au miel

    Comment rendre original un banal filet de poulet? En l’accompagnant d’une sauce sucrée-salée bien sûr! Le miel rend ici la viande très tendre, tout en lui... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Popote
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet sauté au sésame et brocolis

    Niveau Ginette ✩✩ C’est ma soeur Micheline qui a réalisée cette recette, trouvée sur le blog Iowa Girl. Autant te dire que c’est une recette très... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Maite
    CUISINE, RECETTES
  • Brochettes de poulet au yaourt – {Light}

    Il faut le dire nous n’avons pas vraiment été gâté cet été, mais le temps se rattrape cet automne avec des températures bien plus hautes que la normale et un... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Sophie
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet aux olives et sauce tomate

    Le jour même où Michèle a publié sa recette je l’ai réalisée ! J’avais des blancs de poulet qui attendaient sagement une idée et hop Michèle m’a sauvé ! Nous... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Naniskitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Croquettes de poulet à la pomme de terre

    Je fais de temps en temps des boulettes de poulet (ici ou ici). Pour changer un peu, j'ai ajouté des pommes de terre en purée et je leur ai donné une forme de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES
  • Quiche au blanc de poulet, feta, potimarron et tofu soyeux

    Bonjour, Le soir, il n'est pas rare que nous dégustions une quiche. C'est vite fait et on y met ce que l'on veut ou ce qu'il reste au fond du frigo. Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet au beurre de cacahuète

    Une recette originale que j'ai tout de suite voulu tester pour Un Tour en Cuisine lors de ma balade sur le blog d'ISCA.Bien que n'étant pas fan du beurre de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Calinhorely
    CUISINE, RECETTES
  • Halloween ! Poulet rôti au curry et à la courge potimarron

    Un poulet rôti réussi est toujours un plat très gourmand ; mais celui-ci l’est encore plus que d’habitude, à cause de l’association formidable entre la saveur... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Diana10
    CUISINE
  • Poulet aigre-doux à la japonaise

    Je n'aime pas particulièrement le poulet, mais mariné ou en sauce il passe tout seul !Cette recette a attiré mon attention pour cette raison et parce que le... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Calinhorely
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto au poulet et haricots verts

    Helloo!!! Bon là je suis un petit peu en train de déménager, car je retourne un petit bout de temps à Nice sur la côte d'uzur ;) Et mon appart tombe en ruine... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES
  • Burger de poulet pané aux chips saveur chèvre et piment d’Espelette

    Ingrédients :- 4 pains à burger- 1 tomate- Salade- 1 petit oignon- Mayonnaise- 4 blancs de poulet- 2 œufs- ½ paquet de chips « Bret's » au chèvre et piment... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Lespetitsplatsdema
    CUISINE, RECETTES
  • paella au poulet et aux crevettes

    Bonjour ! c'est une recette que je vous recommande! j'ai vraiment eu l'impression de manger celle du traiteur près de chez moi!! une recette trouvée dans la... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    CUISINE, RECETTES
  • Pilons de poulet aux tomates et aux champignons au vin blanc

    Je me suis inspirée d'une recette du site Cuisine AZ. Pour 4 personnes : 4 pilons de poulet1 cas de farine4 tomates + 4 tomates cerises rouges + 4 tomates... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Vm69
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte courgette blanc de poulet gratinée

    Je suis allé faire un tour dans ma librairie et je suis tombé sur le livre de Catherine Kluger, la fabrique à tarte. Je l’ai feuilleté et à la 4ième page, je... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Kitchenstory
    CUISINE, RECETTES
  • Escalopes de poulet aux raisins façon tajine

    @yaquoidansmonfrigo.com Trop bon ce poulet accompagné avec des raisins qui sont, vous en conviendrez, un fruit de saison. Et c’est vrai que les raisins il... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet au curry et soba

    Je vous avais déjà proposé une recette de poulet au curry agrémenté d’amandes et de poivron. Aujourd’hui, je vous propose une autre variante, ultra simple mais... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Kitchenstory
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet Vallée d'Auge

    Le Poulet Vallée d'Auge est une recette traditionnelle du Pays d’Auge, région de Normandie réputée pour ses Pommes, son Calvados et sa cuisine à la Crème. Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Francoisethomas
    CUISINE, RECETTES
  • Filet de poulet farci aux pruneaux et au Comté en croûte de pancetta

    Le blanc de poulet a souvent l'inconvénient d'être un peu sec après une cuisson à la poêle. Voici une façon de la cuisiner qui le rend très moelleux et... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • Quiche Poulet au paprika, Ratatouille et Courgette + Appel à vous

    Bonjour, Depuis un moment, je m'aperçois que je publie plus de recettes salées que sucrées. J'avoue que je fais bien moins de gâteaux... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Escalopes de poulet à la tomate, aux olives et aux anchois

    Je me suis inspirée d'une recette du blog Croquenbouches mais j'ai fait pas mal de modifications. Pour 4-5 personnes : 4 escalopes de poulet 60 g de farine huil... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Vm69
    CUISINE, RECETTES
  • ~Soupe réconfortante à l'orge et au poulet~

    Que de vertu dans un simple bol de soupe! La soupe ouvre l'appétit, plus consistante, elle le comble. Elle réconforte par temps gris, elle réchauffe les doigts... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Lexibule
    CUISINE, RECETTES
  • Curry de poulet à la crème

    Recette facile et rapide qu'on peu préparer en un rien de temps , l'idéal pour le diner après une journée au travail, on peut faire mariner le poulet et le... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Bouchra12
    ORIENTALE, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Poulet à la normande

    Je vous conseille, pour un meilleur résultat, de préparer cette recette avec des champignons frais. Ici, j’ai fais avec ce qu’il me... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Tefi
    CUISINE, RECETTES
  • Salade vietnamienne au poulet

    Une salade assaisonnée comme un banh mi et présenté en bocal pour le concours de salades au poulet Target! J'avoue que j'ai du me creuser un petit peu pour... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Samoussas au Poulet & Carottes

    Ingrédients Des feuilles de bricks 1/2 oignon émincé 1 carotte émince ou râpée Huile d’olive 2 gousses d’ail Sel, poivre 1 càc de curry 1 càc de... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Lilakitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Ailes de poulet aux champignons et au madère

    On s'est régalé avec ce poulet, la sauce est vraiment sublime, le goût du madère n'est pas très présent, mais nous l'avons adoré comme cela !!!!!!! Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Vm69
    CUISINE, RECETTES
  • Curry Express pour Agneau, Poulet...

    Curry Express Voici une recette qui aura son effet sur la table et sur vos papilles. Elle convient aussi bien pour l'agneau (poitrine, côtelettes au barbecue,... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Valeriep
    CUISINE

Afficher les articles