Magazine Cuisine

~~ Oeufs MimoSakari ~~

Par Hummm

Je vous parlais sur mon billet de ce matin des produits p_trico

Voici mon premier test !!!

Photo_832

Pourquoi les oeufs "mimoSakari" ??? Tout simplement parce que je les ai préparés avec ça :

Photo_827
la mayonnaise Sakari de chez 
p_trico

Photo_831

et les bons oeufs tout frais de mes poules !!!

Photo_827

J'adore déjà les oeufs mimosas mais préparés avec cette mayonnaise,

je les ai trouvés encore bien meilleurs !

Photo_828

Heu... la recette ? Très dur à expliquer, super difficile à réaliser !

Photo_830

Faire cuire les oeufs 10 mn à l'eau bouillante.

Retirer la coquille (c'est mieux !) et les couper en deux.

Prélever les jaunes et les mélanger à un peu de mayonnaise Sakari

Remettre la préparation dans chaque moitié de blanc !

Servir sur un lit de salade !

C'est bon ? Vous avez suivi ?

Photo_830

Alors, super-méga-extra facile non ?

***

index
livre_d_or
ancien_blog
blogannuaire

***

barre_kookit

Pour obtenir 5% de réduction chez KOOKit, cliquez sur l'image !

hummm

***


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hummm 3567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines