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robe sucrée pour majestueux rosé

Par Whisper

A la lecture du titre la suite n'est pas très parlante certes, mais je m'amuse comme je peux, il s'agit là de saumon en sauce à la vanille (association découverte au Verre Gourmand, un resto dans l'Ain)
accompagné de divers légumes et petites choses sympa
c'est une recette qui commence à être connue sur la blogosphère mais je n'avais jamais gouté auparavant! c'est désormais erreur réparée!

j'en profite pour vous souhaiter un bon 1er Mai



pour une sauce extra rapide:

  • du pavé de saumon
  • 25 cl de crème
  • 1 gousse de vanille
  • poivre
  • 2-3 brins de ciboulette

faire chauffer la crème puis hors du feu infuser la gousse de vanille une dizaine de minutes,(vous pouvez rajouter un peu de maizena pour faire une sauce plus épaisse)
cuire les pavés de saumon à la poele, les poser dans une assiette, napper de sauce vanille en ayant retiré la gousse!
couper la ciboulette finement, la répartir sur le poisson, mettre un peu de poivre sur le tout

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accompagné d'1 batonnet pate feuilleté au sésame (sur le pavé)
de crepes parmentières (en rangée à gauche)
d'une purée de navet (dans le petit pot en haut à gauche)
et d'un triangle de polenta (tout en haut à droite, on le voit pas très bien)

cette sauce tombe tout simplement en accord parfait avec le saumon, j'ai beaucoup aimé son petit côté "frais"


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