Magazine Cuisine

Yaourts aux pruneaux et miel de fleurs

Par Elo
Je teste pour la première fois la réalisation de yaourts aux fruits et le résultat est vraiment sympa. Surtout avec le miel pour seul "sucre".
Yaourts aux pruneaux et miel de fleurs
Pour 7 yaourts :
1 l de lait entier
1 yaourt nature
14 pruneaux de la Ferme du Lacaÿ
6 cc de miel de fleurs de la maison Miel du Sud
Faire bouillir le lait, ajouter le miel et laisser refroidir.
Dénoyauter et couper les pruneaux en petits morceaux et les déposer au fond des pots.
Battre le yaourt et y ajouter le lait au miel.
Répartir le mélange dans les pots et mettre en yaourtière pour 10h.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte