Magazine Cuisine

Rôti de porc à l' andalouse

Par Cocopassions

Avant de partir pour un week end prolongé dans le massif central, je vous propose une recette Marmiton, très sympathique pour accommoder le rôti de porc. je vous retrouve  la semaine prochaine.

Rôti de porc à l' andalouse

Rôti de porc à l' andalouse

Pour 4 personnes :

* 800 g de rôti de porc
* 100 g d'olives noires
* 150 g de lardons
* 600 g de petites pommes de terre nouvelles
* 1 petite boîte de concentré de tomates

* 1 verre de porto blanc
* 4 c. à soupe d'huile d'olive
* 1 c. à soupe de paprika
* sel
* poivre

1. Peler et laver les pommes de terre.

2. Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une cocotte. Faire dorer le rôti sur toutes ses faces. Saler, poivrer puis ajouter le paprika, le concentré de tomates, les pommes de terre, les olives et les lardons. Mouiller avec le porto et ajouter un verre d'eau.

3. Couvrir et cuire 1h15 à feu doux.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines