Magazine Cuisine

Apéro #4 : gaufres à la tomate et feta

Par Chefnini @chefNini
gaufre-tomate-feta Surprenant des gaufres salés, non ? Et pourtant c'est super sympa. A manger ainsi coupé en 4 ou pour accompagner une petite salade composée, c'est un succès. Encore une fois, avec cette même base, vous pouvez varier les ingrédients comme vous le souhaitez. Voici quelques idées d'associations qui me viennent à l'esprit : courgette / feta, tomate / comté, origan / mozzarella, parmesan / olive, curry / raisin... A vous de jouer maintenant. gaufre-tomate-feta2 Pour 4 gaufres :
  • 25g de beurre
  • 90g de farine
  • 2 oeufs
  • 10cl de lait
  • 60g de tomates cerises
  • 50g de feta
  • sel, poivre
  • 2 feuilles de menthe

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chefnini 24487 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines