Magazine Cuisine

Poulet tandoori au lait de coco

Par Mickymath
ce matin, je suis allée sur le marché, et j'y ai acheté des cerises, elles sont très bonnes , ensuite je suis partie avec math et ma maman, je viens juste de rentrer!

je vais vous poster le poulet, je n'avais jamais goûté ce genre d'épice, c'était bon, le voici

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voici les proportions pour 4 pers

1 boite de lait de coco de 425gr
1 poulet
2 c à c pleine d'épice tandoori masala
1 c à c de garam masala
1 1/2 à c de piment fort en poudre
2 gousses d'ail
1 jus de citron vert
3 cm de gingembre
30gr de beurre

enlever la peau du poulet et découper en morceaux
mettre le beurre dans une sauteuse et rôtir le poulet, ajouter les épices, le jus de citron vert, le gingembre coupé en petits morceaux, l'ail et ensuite le lait de coco

Hebergeur d'imagesHebergeur d'imagesHebergeur d'images

laisser cuire pendant 1/2h
servir avec du riz ( chez moi c'était avec des frites )

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images


Hebergeur d'images

voilà mes amis, je vous embrasse et passez un excellent week end

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines