Magazine Cuisine

Cake aux épinards et pois chiches

Par Ottoki

Source : "Cakes maison" de Marabout.

Vous aimez les épinards ? Vous aimez les pois chiches ? Alors, j'en suis sûre, vous aimerez ce cake, certainement...Il est délicieux....et très rapide à réaliser dans le Thermomix.....

Cake__pinards1


Préchauffer votre four à 180°C
Dans le bol du TM
3 oeufs entiers
100 g de lait
100 g d'huile
180 g de farine
100 g de comté coupé en cubes
1 sachet de levure chimique
1 cc de curry
Mixer le tout 20 sec VIT 6
Ajouter 100 g de pois chiches + 100 g de pousses d'épinards
Mettre fonction sens inverse (FSI) et mélanger 20 sec VIT 4.

Verser la préparation obtenue dans un moule à cake beurré
(pas besoin de beurrer s'il s'agit d'un moule silicone ou tefal)

IMG_1209


Cuire 50 min à 180°C et régalez-vous !

Perso, j'aime bien préparer des cakes le soir, à déguster chaud ou froid avec une salade ou non....avec un peu de charcuterie...ou bien, pour un buffet froid ou même un pique-nique...

Cake__pinards


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Ottoki 66 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte