Magazine Cuisine

Poivrons farcis au quinoa boulgour...

Par Eloelo31
Poivrons farcis au quinoa boulgour...
De la couleur cela annonce les beaux jours!! Un accompagnement que l'on peut manger chaud ou froid pour accompagner nos belles grillades...

Ingrédients :
4 poivrons, couleur au choix
150 g de quinoa boulgour
500 g de haricots verts
200 g de fromage blanc 20%MG ( facultatif)
1 citron vert
sel

Pressez le citron.
Coupez le chapeau aux poivrons et retirez les graines. Cuire à la vapeur 20 min.
Faire cuire le quinoa boulgour comme sur votre paquet avec le jus de citron.
Cuire les haricots verts à la vapeur 10 min.
Laisser refroidir tous cela.
Mélanger le boulgour, les haricots verts, le fromage blanc, assaisonnez.
Farcir les poivrons et servir de préférence frais.

Vous également rajouter du saumon fumé en lamelles pour faire plus complet.

Poivrons farcis au quinoa boulgour...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eloelo31 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte