Magazine Cuisine

Crepes soufflees

Par Biboumacaron
CREPES SOUFFLEES

Encore une idée de petits fours pour l’apéritif !!!!!

Des petites crêpes soufflées que vous parfumerez à votre goût. Toutes les combinaisons sont possibles. Moi j’ai fait avec ce que j’avais dans le frigo.

Pour 48 petites crêpes soufflées :

-   250ml de lait

-   125g de farine

-   2 œufs

-   Quelques knacky®

-   70g de râpé

-   Sel, poivre

·   Préchauffez le four à 200°C (th6/7).

·   Mélangez la farine, les œufs et le lait.

·   Disposez des rondelles de saucisses dans chaque empreinte.

·   Versez la préparation par-dessus.

·   Parsemez de râpé.

·   Faites cuire 15 minutes.

·   Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler.

C’est prêt !! Çà ne vaut pas le coup de se prendre la tête !!!!!

Belle journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte