Magazine Cuisine

Cookies au chocolat blanc et aux pralines roses

Par Undeuxtrois

Ca faisait très longtemps que je cherchais des pralines roses mais n'habitant pas Lyon, ce n'est pas facile à trouver. C'est finalement grâce au site BAHADOURIAN que j'ai pu m'en procurer. Avec, j'ai préparé ces délicieux cookies croquants à l'extérieur et légèrement moelleux à l'intérieur.

DSCF7134

  • 100 g de beurre mou
  • 160 g de farine T55 du Moulin Maurice
  • 90 g de sucre blond
  • 1 oeuf
  • 1 cc d'extrait naturel de vanille Bourbon Délice Vanille
  • 60 g de chocolat blanc coupé en dés
  • 10 pralines roses Bahadourian

Mélangez le beurre, le sucre puis ajoutez l'oeuf. Incorporez ensuite l'extrait naturel de vanille et la farine tamisée.
Coupez le chocolat en grosses pépites, concassez les pralines; versez l'ensemble dans le mélange précédent.
Déposez des petites boules de pâte sur la plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de silicone et faites cuire vos cookies 10 minutes au four préchauffé à 200°C.
Laissez-les refroidir sur une grille à la sortie du four.

DSCF7135

Regardez les belles pralines roses en bas à gauche, merci Bahadourian :-)

DSCF7113


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte