Magazine Cuisine

Glace à la Pralinoise

Par Charmela
Glace à la Pralinoise

Comme le soleil est de retour, la sorbetière est de sortie aussi, donc pour aujourd'hui une petite glace à la pralinoise (gentillement offert par Stéphanie). A la base je sucre toutes mes glaces, mais il n'y en avais vraiment pas besoin. D'ailleurs je crois qu'il en reste plus, les petits voraces ont tout fini ;)

20cl de crème liquide
1 boite de lait concentré non sucré
200g de pralinoise
100g de sucre glace  (j'en ai pas mis, il n'y en avait pas besoin!)

Faire fondre la pralinoise dans une casserole à feu doux, et laisse refroidir.
Mélanger ensuite tous les ingrédients, la crème, le lait et la pralinoise, verser dans la sorbetière et laisser tourner jusqu'a ce qu'elle soit prise.


Glace à la Pralinoise

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte