Magazine Cuisine

Asperges vertes gratinées au gorgonzola.

Par Audideos
Une petite dédicace à Dany notre bloggeuse italienne !!!
Asperges vertes gratinées au gorgonzola. C'est une recette que j'ai vu dans l'émission "bon et à savoir" de M6, alors pour les proportions je ne sais pas trop ...
1 botte d'asperges vertes
1 belle tranche de gorgonzola ( 200g env)
1 jaune d'oeuf
Préparez les asperges et les ébouillanter 10 à 15 minutes, une fois cuites, les plonger dans l'eau glacée !!
Faire fondre le gorconzola au bain marie (en garder un peu pour le dressage)
Une fois fondu ajoutez le jaune d'oeuf et bien mélanger.
Mettre les asperges égoutées dans un plat allant au four et nappez celle-ci avec le gorgonzola !
Mettre à gratiner 5 minutess à 240°C.
Coupez quelques morceaux de fromage sur les asperges.
Y a plus qu'a déguster !!
Nous on s'est "cassé le ventre", comme ils disent ici dans le "sud" !!
C'était super bon et facile à préparer !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines