Magazine Cuisine

Je dip, tu dips, nous dipons aux cacahuètes

Par Yopalacuisine
J'ai flashé sur une recette de... (je n'arrive plus à trouver mais je le mettrai dès que je me serai rappelée) la semaine dernière quand je réfléchissais à ce que j'allais servir d'original à mes cousins... J'ai flashé oui parce que j'adore les cacahuètes, comme ça toutes seules et plutôt sans sel, dans un gâteau, dans des nouilles sautées, dans la salade et maintenant en dip... Et comme je ne cuisine que ce que j'aime... Ben voilà ce que ça donne!
Nous étions donc toujours 6 et j'ai mis
200g de fromage frais genre Saint Morêt (Fraidoux)
12cl de crème fraîche
70g de cacahuètes torréfiées non salées
Mixer les cacahuètes très finement jusqu'à obtenir une pâte.
Mélanger dans un bol le fromage fraidoux, la crème fraîche et la pâte de cacahuètes. Bien travailler jusqu'à obtenir un appareil bien homogène.
JE DIP, TU DIP, NOUS DIPONS AUX CACAHUETES
Conserver au frais jusqu'au moment de servir avec du pain ou des bâtonnets de légumes... Ou des blinis, tiens ce serait bien pour la prochaine fois...
JE DIP, TU DIP, NOUS DIPONS AUX CACAHUETES

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yopalacuisine 7229 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog