Magazine Cuisine

La ferme fruirouge.

Par Audideos

Je suis très fière de vous présenter mon tout premier partenaire culinaire !!!
Il s'agit de la ferme Fruirouge.
La ferme Fruirouge c'est d'abord une histoire de famille, Isabelle et Sylvain Olivier sont la 5ème génération à travailler dans cette ferme.

La ferme fruirouge.   La ferme fruirouge.

Ils cultivent des fruits rouges et vouent une passion toute particulière au cassis !
Dans cette petite entreprise tout est transformé sur place, il n'y a pas d'intermédiaire.
C'est direct producteur au consommateur !! Tout ce que j'aime !!!

De la confiture en passant par leur fameux ratafias aux framboises, des crèmes, des fruits à l'eau de vie, des pâtes de fruits, des beurres de fruits, du ketchup de cassis, de la moutarde de cassis, sans oublier leur vodK6  et j'en oublie certainement ............

Et tout ça est fabriqué dans une merveilleuse région qui est la côte d'Or, plus exactement les Hautes-côtes de Nuits, sur le plateau de Nuits-saint-Georges.

Une petite visite de leur site s'impose, c'est par
ici.

Tout ça pour vous dire que ce matin, j'ai reçu un superbe petit colis !!

La ferme fruirouge.

La ferme fruirouge.

Du sucré, avec les beurres de cassis et pêches de vignes
Et du salé, avec le fameux ketchup au cassis et la moutarde au cassis !


Inutile de vous dire que je n'ai pas pu résisté à la tentation !! Il a fallu que je goûte, et à tout  !!!
Maintenant, il me reste plus qu'à vous proposer de belles petites recettes avec tou ça !! Mais ça ne sera pas bien difficile avec de tels produits je ne peux faire que de bonnes choses !!
Encore merci à Isabelle et Sylvain !!!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines