Magazine Côté Femmes

Rochers aux noix

Par Nolly Shuor
 Pour        : 40 pièces environ,
Préparation : 10 min,
Repos   : 1 nuit,
Cuisson   : 15 min,
Ingrédients :
2 oufs,
250 g. de sucre,
250 g. noix moulues (ou amandes),
30 g. de chocolat noir,
Elaboration :
Tourner les oufs et le sucre en mousse. Ajouter les noix et le
chocolat râpé. A l'aide de 2 cuillères à café, disposer des petits
tas de pâte sur une tôle beurrée. Laisser sécher toute une
nuit. Faire cuire à four moyen, à 160°C, (th. 5), pendant 10 à
15 min.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog